Лента новостей 

Брат «Брата» Виктор Сухоруков возложил цветы к памятнику Николаю Карамзину в Ульяновске вместе с Алексеем Русских

27 мая 2022, 10:01
3706
Брат «Брата» Виктор Сухоруков возложил цветы к памятнику Николаю Карамзину в Ульяновске вместе с Алексеем Русских

Ульяновск посетил знаменитый актёр театра и кино Виктор Сухоруков. Он принял участие в XIII Международном фестивале кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени В.М. Леонтьевой «От всей души».

26 мая артист вместе с губернатором Алексеем Русских возложил цветы к памятнику Николая Карамзина. Затем Виктор Сухоруков встретился с труппой Ульяновского молодёжного театра.

Ульяновские коллеги спросили известного актёра о перспективах российского кино, разнице в съёмках в России и за рубежом, о ритуалах перед выходом на сцену и попросили о совете для начинающих артистов.

Актёр рассказал, что посвящает свой творческий вечер чуду, мечте, терпению и верности.

− Что бы тебе ни говорили − хорошего или плохого – иди до конца и верь, не падай духом. Я всего себя посвящаю сосредоточенности, ведь на сцену должен выйти свободным, профессиональным и гениальным, − заявил Виктор Сухоруков.

Вечером во Дворце дружбы народов «Губернаторском» состоялся моноспектакль Виктора Сухорокова «Счастливые дни». Зрителям показали фотографии родителей, друзей-актёров, режиссёров, кумиров артиста. Сам Виктор Сухоруков рассказал обо всех снимках и поделился воспоминаниями.

Виктор Сухоруков снялся во множестве фильмов. В том числе в обеих частях картины Сергея Бодрова «Брат». Также Сухоруков исполнил роли в фильмах «Жмурки», «Остров», играл Малюту Скуратова в сериалах «Годунов» и «Грозный», Генриха Гиммлера в картине «Рай».

Фото: правительство Ульяновской области