Лента новостей 

Настя Негода сделала виски-пеленание в ульяновском салоне красоты

24 января 2022, 09:35
4389
Настя Негода сделала виски-пеленание в ульяновском салоне красоты

Певица, фермер, телеведущая и спутница депутата областного парламента Александра Чепухина Настя Негода участвует в съёмках телепередачи для канала Music Box Russia о красоте, которую можно получить в самых крутых салонах страны.

Анастасия уже побывала в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и вот на днях сообщила о съёмках в Ульяновске. На родине Ильича тоже можно привести себя в порядок самыми разными способами.

Настя Негода попробовала на себе в SPA центре "Эланда" виски-пеленание и капсулу Alpha Led Light–Spa, которую назвала космической, и некоторые процедуры для лица.

– Внутри данной капсулы максимально полно воспроизводятся основные природные лечебные факторы – свет, тепло, кислород на ограниченном пространстве в максимально безопасных концентрациях, – пояснила певица и телеведущая.

Про виски-пеленание Анастасия не стала подробно рассказывать, чтобы у зрителей был стимул узнать о процедуре из выпуска программы.

Интерент-поисковики гласят, что процесс пеленания является безалкогольным. Тело будущей красавицы покрывают специальным лосьоном, состав которого косметолог подбирает индивидуально. Виски использовано в названии процедуры, чтобы подчеркнуть, состояние эйфории и радости, которую испытает «запеленатый» клиент. По мнению косметологов, эффект сравним с приливом хорошего настроения после бокала элитного спиртного.

Настя Негода пояснила, что после одного сеанса виски-пеленания можно похудеть на 4-6 см.

– Во время этой процедуры температура поверхности тела повышается на 1-2 градуса, что заставляет организм восстанавливать термобаланс посредством сжигания жира и усиления обмена веществ, – пояснила Анастасия.

В Ульяновске телеканал запланировал съёмки ещё одного выпуска передачи.

Фото: соцсети Насти Негоды

Реклама