Лента новостей 

Один из крупнейших застройщиков из Кирова построит в Ульяновске жилые комплексы ULTRAGRAD и CENTROPOLIS

24 октября 2019, 09:42
0 1575
Один из крупнейших застройщиков из Кирова построит в Ульяновске жилые комплексы ULTRAGRAD и CENTROPOLIS

Группа компаний «Железно» из Кировской области заходит в Ульяновск. Два крупнейших проекта комплексной застройки ULTRAGRAD и CENTROPOLIS презентовали губернатору Ульяновской области Сергею Морозову и жителям города генеральный директор группы компаний "Железно" Юрий Захаров и дизайнер Алексей Иванов.

Группа компаний «Железно» - инновационный застройщик из Кировской области, специализирующийся на комплексных проектах малоэтажной и среднеэтажной застройки. В 2018 году руководством было принято решение о выходе на федеральный уровень. На сегодняшний день ГК «Железно» работает в Кирове, Ижевске, а с недавнего времени и в Ульяновске. Как пояснил генеральный директор «Железно» Юрий Захаров, когда было принято решение о выходе на федеральный рынок, ими был определен радиус сотрудничества – в первую очередь рассматривались близлежащие территории.

21 октября генеральный директор «Железно» Юрий Захаров презентовал проекты компании ULTRAGRAD и CENTROPOLIS Губернатору региона Сергею Морозову и жителям города. Самое главное, что он отметил это то, что продают не просто квадратные метры и стены, но и стиль жизни. Их дома отличаются от домов с типовой застройкой. 

- Мы создаем современную комфортную среду для жизни. Просто квадратные метры сейчас никому не нужны – пространство должно быть удобным и функциональным. Кроме того, мы уделяем большое внимание благоустройству территории. Важно, чтобы человеку было комфортно не только дома, но и на территории комплекса. Жители наших микрорайонов чаще бывают дома, гуляют во дворах с детьми, отдыхают на территории комплекса и наслаждаются жизнью, - отметил Юрий Захаров.

Жилой комплекс CENTROPOLIS

Жилой комплекс ULTRAGRAD

Также Юрий Захаров объяснил, почему на рекламном баннере изображен актер Иван Охлобыстин. – Наша основная целевая аудитория - это молодые семьи, Иван отец шести детей. С его харизмой и юмором мы точно сможем попасть в сердца наших клиентам, - отметил он.

Визитная карточка компании – это ландшафтный дизайн вокруг жилых комплексов. Юрий Захаров отметил, что над каждым проектом работают профессиональные дизайнеры, который делает объекты не только комфортными, но и красивыми.

Территория двора, велосипедных колясочных оборудована камерами видеонаблюдения, доступ к которым может получить любой житель со своего смартфона. Детские и спортивные площадки выполняются с использованием специального безопасного покрытия. А территория внутреннего двора свободна от машин. Всё эти детали продуманы для безопасности детей и спокойствия родителей.

Жилой комплекс CENTROPOLIS

Большой плюс проектов жилых комплексов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS – их расположение в районах с развитой инфраструктурой. Так, рядом с ULTRAGRAD работают современный «Губернаторский лицей», рассчитанный на 1000 ребят, два детских сада на 240 и 280 мест каждый, детская поликлиника, супермаркеты, магазины формата «у дома», автодром и аквапарк. А в микрорайоне «Центральный», где располагается жилой комплекс CENTROPOLIS, завершается строительство новой школы на 1000 мест, уже работают два детских сада. Для удобства будущих новоселов работают супермаркеты, магазины, а недалеко расположен парк «Прибрежный», в котором приятно отдыхать в любое время года.

Таким образом, ульяновцам скоро станут доступны квартиры в новых домах, отличающихся дизайнерской отделкой, «умными» планировками квартир с применением энергосберегающих технологий, оснащенных видеонаблюдением и системой управления функциями дома при помощи мобильного приложения «Мажордом». Эта система позволит жильцам открывать дверь подъезда без ключей, въезжать на территорию дома на автомобиле без дополнительных приспособлений – двери будут открываться автоматически. Можно будет оплачивать счета, при помощи видеокамер наблюдать за ребенком во дворе, вызывать специалистов УК и многое другое. На презентации было наглядно показано, как с помощью мобильного телефона можно управлять системой отопления в квартире и открывать ворота для проезда машины во двор. Кстати, стоит отметь, что при демонстрации приложения сам генеральный директор Юрий Захаров находился в Ульяновске, а квартира в Кирове.

Посетивший презентацию Губернатор региона Сергей Морозов отметил, что любой уважающий себя руководитель должен обеспечивать своим гражданам достойное качество жизни и заниматься созданием хороших условий. – Если раньше, мы радовались любому жилью, то сейчас мы готовы к тому чтобы делать по-настоящему красивые микрорайоны. То, что я увидел в рамках этой презентации, вызывает уважение и желание поддерживать такие проекты. Это огромные инвестиции в экономику региона, - отметил Глава региона.

В конце презентации слово было предоставлено главному архитектору проекта Алексею Иванову, который рассказал, что основной принцип работы архитекторов над проектами «Железно»— индивидуальность. Типизация – это беда больших городов, она убивает архитектуру. Мы ищем индивидуальность каждого места и в Ульяновске, где «Железно» реализует проекты комплексной застройки. Мы стараемся раскрыть панорамы и перспективы, при этом очень важны современные материалы и технологии. Жилые дома и кварталы должны быть разными.

Архитектор Алексей Иванов отвечает на вопросы журналистов

На презентации группа компаний «Железно» объявила о старте продаж в проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS. Подробности можно узнать по телефону (8422) 555-888 или в офисах продаж по адресам:

ул. К. Либкнехта, 19а;

пр-т Ульяновский, 1, ТЦ «Самолет»

ул. Игошина, 2а

пр-т Ленинского Комсомола, 38

реклама

Проектные декларации и информация о застройщике ООО «Специализированный застройщик «Железно Ульяновск» размещены и опубликованы на сайте наш.дом.рф

ULTRAGRAD — Ультраград
CENTROPOLIS — Центрополис

Рекомендуемые материалы