Лента новостей 

В Ульяновске определили лучшие семьи города в этом году

28 марта 2022, 19:02
782
В Ульяновске определили лучшие семьи города в этом году

В феврале-марте состоялся заочный этап районного и городского конкурса «Семья года − 2022». Его участниками стали три десятка семей.

В управлении по делам семьи городской администрации рассказали, что конкурсная комиссия оценила истории семей, их гербы и описаниями, а также то, как они сохраняют национальную культуру, традиции, насколько активно участвуют в общественно-полезных мероприятиях, какой вклад внесли в развитие района, города и области. Кроме того, члены жюри обратили внимание на наличие общих интересов у членов семей.

Победителей выбрали в шести номинациях.

Лучшими многодетными семьями признали Волошиных и Фахрутдиновых. Семье Беляковых отдали победу в номинации «Преодоление». Левицоквы завоевали первое место в номинации «Семья – хранитель традиций». Семейству Соловьёвых-Фоминых присвоили выиграли в номинации «Её Величество – Семья!». Максимовых выбрали лучшей молодой семьёй, а Кузины получили статус «Золотая семья».

Накануне Международного дня семьи, который отмечают 15 мая, состоится чествование победителей. Им вручат дипломы и подарки.

Фото: ulmeria.ru