Лента новостей 

Жительница Ульяновска выиграла в лотерею двухкомнатную квартиру

13 апреля 2022, 16:29
1460
Жительница Ульяновска выиграла в лотерею двухкомнатную квартиру

Победительница работает в медицинском техникуме.

Она рассказала, что приобрела билет «Жилищной лотереи» в отделении «Почты России», куда зашла, чтобы отправить корреспонденцию. Женщина отметила, что билет вытянула из пачки не глядя. Спустя пару дней после этого состоялась трансляция 487-го тиража, и жительница Ульяновска узнала, что выиграла двухкомнатную квартиру за 4 млн рублей. 

Женщина сообщила, что смотрела передачу вместе с супругом, и они вычёркивали выпавшие числа.

− Даже когда все совпало, я не осознавала, что выиграла приз. Позже в интернете перепроверили результаты. До последнего не верилось. Я только и делала, что ахала от удивления, − рассказала победительница, − Позвонила брату, продиктовала ему номер билета и попросила еще раз глянуть на сайте итоги тиража. Он подтвердил выигрыш. Тогда сомнений не осталось.

Она почти сразу прилетела в Москву и оформила выигрыш в лотерейном центре «Столото».

Женщина пожелала удачи всем участникам лотереи.

Победительница решила взять приз деньгами. Она живет в частном доме в небольшом поселке. Выигранные средства женщина решила потратить на улучшение жилищных условий.

Участница лотереи про себя рассказала, что много работает, поэтому времени на хобби у неё не хватает. Редкие свободные дни женщина любит проводить с супругом и семьёй брата на рыбалке.

Когда родственница выиграла лотерею, в семье появилось новое увлечение − участие в государственных лотереях. Все уже приобрели по билету на следующий розыгрыш − рассказала победительница. Отец признался ей, что увидел сон о том, как выиграл 14 млн рублей.

− После моей победы он с еще большим энтузиазмом следит за тиражами и верит, что сон окажется вещим, − поделилась женщина.